Vous cherchez le centre d'aide de BRIDGE V2? Cliquez ici pour être redirigé.

Vous ne connaissez pas votre version de BRIDGE? Cliquez ici.

Les avis dans BRIDGE

S’abonner

Commentaires

2 commentaires

• Avatar
    Beatrice Ittelet

Bonjour, est ce qu'il est possible qu'un administrateur puisse modifier la réponse à un avis fait par un gestionnaire de groupe ou de point de vente ? merci

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Product Team

Bonjour, oui, tout à fait.

Tous les utilisateurs peuvent modifier une réponse à un avis apportée par ce même utilisateur ou par un utilisateur différent.

Cordialement,

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.